募集要項 Requirements
新卒採用
営業職
業務内容 | 生鮮・冷凍の水産物、及びその加工品を集荷・販売する業務 | |
---|---|---|
雇用形態 | 正社員 | |
初任給 | 大卒営業職 | 235,000円(諸手当含む) |
大学院了営業職 | 238,500円(諸手当含む) | |
短大・高専・専門学校卒営業職 | 228,000円(諸手当含む) | |
諸手当 | 通勤手当、住宅手当、家族手当 | |
昇給 | 年1回(6月) | |
賞与 | 年2回(7月、12月) | |
年間休日数 | 112日 | |
休日休暇 | 日曜日、祝日、水曜日、年末年始、盆休み ※会社カレンダーによる ※入社6ヶ月後に有給休暇14日を付与します |
|
待遇・福利厚生・社内制度 | 完全週休2日制、借上げ社宅・家賃補助制度あり | |
勤務時間 | 3:30~11:30(60分休憩有り)他 選択勤務制 |
今すぐエントリー